QQ分组 最新分组 推荐分组 分组排行
QQ分组 分类

孤独的自己 2017最新伤感日志

时间:2017-04-07
身边没有可以说话的人,这应该是一件令人难过和一件让人感觉孤独的事情,在社交网络找的人也是一样的。
 
我想找个人说说话,这个愿望其实是很难的。
 
对等的交流为什么这么难呢,我想因为倾听和了解别人对于一个人来说就很难了。
 
社交网络的交流,一般热度不会超过一周,渐渐地会显出惫态,是对方或者自己。
 
好累,很多人在初步了解后就不想要深刻下去,不知道对方也是不是这么想自己的。
 
有时候想为了多收集一点故事和素材,但是对方的话已经越来越少,这种情况下,我就不想要再努力了。
 
现在的这个对方叫做鲸鱼,不知道你在我的生活中可以持续多长时间,我已经失去了林逸飞和李杰,不过我感觉一次比一次不好,一次比一次我的内心更封闭。
 
这也是没办法的事情,或者事实会变成另外一番模样,我也不知道。
 
鲸鱼是一个不负责任的人和那个李晓帆一个德行,一想到李晓帆我就想吐觉得恶心,想到他痘痘的脸我就,虽然我不小心弄丢了他的图书馆卡,但是我现在居然一点内疚都没有了,说实话我很后悔那时候答应的。
 
过去的事情已经过去,介怀就介怀,释怀就释怀。
我有这么一双小巧手,大 大公鸡,不仅勤劳,而且 特别想回国。想家。想我 昨夜盛进月辉万道,繁星