QQ分组 最新分组 推荐分组 分组排行
QQ分组 分类

每个人,都有一个世界,安静而孤独。

时间:2017-04-08

  1) 大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!
  2) 没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。
  3) 很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。
  4) 我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。
  5) 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。
  6) 生活就是做出选择,一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中。
  7) 原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。
  8) 爱情是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。
  9) 一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。
  10) 当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵说给自己听。会使你泪流满面
  11) 听好了,人都会有讨厌的烦恼的在意的事,不要去想它们。这种事只要一思考,就会变得更严重。如果只是放在心上,就不会那么沉重,用脑袋去想的话就完了。
  12) 我捧你的时候你是杯子,松手的时候你就是个玻璃碴子。--给那些不懂珍惜的人。
  13) 如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。
  14) 我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?
  15) 真正的失败不是你没有做成事,而是你甘心于失败。
  16) 告诉自己,现在的你不能再混再疯再懒惰了,前途很重要。
  17) 有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。
  18) 只有一条路不能选择--那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多。
  19) 有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。
  20) 每个人,都有一个世界,安静而孤独。
  21) 如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去
  22) 一个人愿意等待,另一个人才愿意出现 。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。
  23) 有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
  24) 人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是...
  25) 躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  26) 牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
  27) 一个人成为他自己了,那就是达到了幸福的顶点。
  28) 女人,不需要倾国倾城,只需要一个男人为她倾尽一生。
  29) 如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?
  30) 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
  31) 我流浪了那么久,还不想回家。因为你不在家,我便永
  32) 林宥嘉《拥有》:快乐时你不必分心想起我,难过时一定记得联络我。让我分享你的苦,带走你的优愁,我只求这样把你拥有。
  33) 虽然‘永远’只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,‘永远’到底有多远它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。
  34) 如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。
  35) 生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。
  36) 记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

我有这么一双小巧手,大 大公鸡,不仅勤劳,而且 特别想回国。想家。想我 昨夜盛进月辉万道,繁星