QQ分组 最新分组 推荐分组 分组排行
QQ分组 分类

天边开始泛红光。日出空间日志

时间:2017-04-08
虫豸依旧在鸣叫,裹挟着大衣,伴着天边挂着的几粒亮点,嘴边还有蒙蒙的白气,走出屋子,向你靠拢的微寒夹杂着新鲜的泥味。
 
你听着自己的鼻息声,牵着打着响鼻的棕色矮脚马,披上柔软的毯子,抚摸着这夜半被你叫醒的温顺生物,你的心飞往几个小时后的场景。
 
翻身上马,这家伙神气的来回蹦踏下自己的蹄子,开始缓缓地向着远处,不时又调皮的发出嘶嘶声,两边的树上的鸟儿被吓得噗吱噗吱,引得更远处传来相同的骚动。
 
池子冒着淡淡的气,你就像个闯入者,破坏者,领略这漆黑的安宁。
 
路开始微微有了斜度,你的手从两边的袖子里伸出来,拉住了缰绳,树枝偶尔拍打着你,你开始沾染上露珠,开始感到些冰凉,你紧了紧大衣,看着远处的天空,鱼白开始显现,你感到焦急,催促的拍打着驮着你的四脚调皮鬼,可它还是不急不慢的一步一步。
 
细微起伏的狗叫声,随手摘下片叶子,鼓捣着,好似抓到了什么,你又开始恢复原来的模样。
 
终于是天边开始泛红光。
我有这么一双小巧手,大 大公鸡,不仅勤劳,而且 特别想回国。想家。想我 昨夜盛进月辉万道,繁星